《高年級姐妹會》老了沒?自己決定

《高年級姐妹會》光是卡司一字排開就嚇死人了,像這樣的小品,演技絕對不用擔心,主要的四位女性角色,都是影后級演員,雖然都是阿嬤了,還是喜感十足,另外要一提的是,很多的笑料是來自妙語如珠,一句接一句的對話,還有不少雙關語。

發 燒 新 聞

坂本龍一票房告捷!戲院緊急加開場次

news | 台灣上映

原本只在上週末全台限量六場的《坂本龍一:async紐約現場》因為票房反應熱烈,讓台北信義威秀影城決議在本週末再放三場,以饗熱情的影迷和樂迷。建議在觀賞此片之前,先看過《坂本龍一:終章》,會對坂本龍一的音樂有更深一層的感悟與體會。


熱 門 專 題

瑞典電影大師英格瑪柏格曼最愛的11部電影

eweekly | 封面故事

在1994年,北歐最大的電影節──哥德堡電影節(Göteborg Film Festival),閱影無數的柏格曼列出了11部他最愛的影史佳作。這11部影片多半都是柏格曼固定會在他的小型電影院放映的影片,並受到他和他的電影院私人觀眾(家人們)的特別喜愛。

《把哥哥退貨可以嗎》觀後感:極賞心悅目的喜劇

eweekly | 封面故事

電影利用兄妹之間的差異,尤其哥哥的白目行為來製造不少笑料,前半著重輕鬆娛樂,後半側重兄妹親情。演哥哥的桑尼蘇莞門坦諾不僅臉長的帥,搞笑起來也有模有樣,明知道他在扮醜,但看起來還是很帥,全片看他演魯蛇窩囊哥哥,演起來既好笑又賞心悅目。