《花漾奶奶秀英文》,How are you?

羅文姬表現就如《季春奶奶》的尹汝貞同樣強大。端看劇情與預告其實會錯以為本片很像幾年前相當賣座的印度喜劇《救救菜英文》,隨著劇情發展,玉芬想學英文的理由被逐一揭開,觀眾這時才發現原來《花漾奶奶秀英文》包裹著的議題是如此沉重且沉痛。

發 燒 新 聞

《疾速救援》連恩尼遜拒當最軟的一塊

news | 台灣上映

電影中,連恩尼遜有別過往形象改當規律通勤的上班族,一位朝九晚五的普通勞工,卻突然面臨工作生涯最大的挫折,然而老爸非浪得虛名,就算改當一般上班族,也拒絕成為最軟的一塊,在面臨脅迫與恐嚇,仍不屈服誓言揪出幕後真相。

蜜雪兒威廉絲在《金錢世界》重拍片場秒變粉絲

news | 台灣上映

《金錢世界》上映前夕因找來奧斯卡得主克里斯多夫普拉瑪換角重拍,而將劇組臨時召回倫敦及羅馬進行拍攝/蜜雪兒威廉絲也透露,除了自己對導演的決定感到開心並百分之百支持外,最開心的其實是她的女兒,因為她們都是電影《真善美》的粉絲。


熱 門 專 題

薇拉法蜜嘉:品質保證的實力派驚悚女王

eweekly | 大牌檔

一出手就是品質保證的驚悚片女王薇拉法蜜嘉除了有賣座的《厲陰宅》系列和《驚魂記》前傳影集《貝茲旅館》,也是以《型男飛行日誌》入圍過奧斯卡的實力派演員。這週她將化身神秘反派,和連恩尼遜在《疾速救援》中展開燒腦又刺激的驚悚對峙。