開眼電影近期上映

近期上映 2019/09/27

席維斯史特龍《第一滴血》系列藍波的最後一次任務,正宗系列震撼最終章。描述英雄藍波深陷創傷症候群困擾,獨居農場;然而當他得知女兒被墨西哥毒販綁架,他將與毒梟殊死搏鬥。

上映日期:9/27/2019  上映廳數 (0)

台灣出身的英國女孩,以良心與勇氣揭發國家的違法機密!伊拉克戰爭真實背景改編,揭露英美政府聯合欺騙世界的謊言!描述中文翻譯員凱薩琳揭露英美政府聯合欺騙世界的謊言!挺身捍衛相信的真相。

片長:112分  上映日期:9/27/2019  上映廳數 (0)

查德維克博斯曼自製自演化身犯罪剋星!羅素兄弟參與製作!全面封殺,以爆制暴,描述警探安德烈誓言將所有殺警凶手繩之以法。為偵破一樁8名警察慘遭奪命的駭人搶劫案,他追尋正義之時卻也揭開意想不到的黑幕。

上映日期:9/27/2019  上映廳數 (0)

寫實爭議劇情結局加倍驚嚇,欲領養孩子的父母親慎入!繼《魔詭》、《人工進化》後,又一非人生物的驚悚科幻新作。

上映日期:9/27/2019  上映廳數 (0)

露琵塔尼詠歐主演,當老師大戰老屍!聽老師的話,殭屍我不怕!如果看見殭屍你就拍拍手!一場幼稚園的校外教學,原本單純美好的旅行,因附近軍事基地的殭屍暴走入侵,演變成一場最刺激的「鬼抓人」遊戲。

片長:94分  上映日期:9/27/2019  上映廳數 (0)

描繪LGBT世界的愛情抒情詩。透過游泳教練航平與美男子悠嵩曖昧不清的相戀,將同志身分所要面對的家庭、職場與社交難題刻劃得細膩深沉。

片長:88分  上映日期:9/27/2019  上映廳數 (0)

改編自瑪麗亞桑波榮獲《時代雜誌》2012年度十大小說的同名著作,《飢餓遊戲》與《暮光之城》的製片團隊、《戀夏500日》編劇。《年少時代》金獎導演李察林克雷特又一親情力作。凱特布蘭琪主演。

片長:110分  上映日期:9/27/2019  上映廳數 (0)

真相不只有一個,眼見不一定為憑,歡迎來到信用詐欺師的世界!地表最強詐欺師集團這次鎖定香港黑道老大「冰姬」的億萬頂級鑽石,沒想到天衣無縫的騙局卻意外被天才戀愛詐欺師攪亂。

上映日期:9/27/2019  上映廳數 (0)

離婚的涼子凡事都小心翼翼,對於戀愛這檔事也逐漸興趣缺缺,然而某日,女兒美奈帶了朋友來家裡遊玩,而他正是前幾天邂逅的那位青年…。

上映日期:9/27/2019  上映廳數 (0)

親情難捨VS教育無價,如果可以留下,誰想離開?穿山越嶺的漫漫長路,身體與心靈來回對話,家人缺席的記憶,重新找回來。世界之巔尼泊爾擁有獨一無二的絕世美景,但偏鄉孩子生活卻異常艱苦,無法接受妥善的教育。

片長:97分  上映日期:9/27/2019  上映廳數 (0)

90年代中期的蘇格蘭小鎮,一對個性迥異的哥倆好,正處在轉大人的年紀,他們在搬家前夕偷走家人的現金,闖進一個無政府狀態的地下社會,度過一個永生難忘的狂歡派對…

片長:96分  上映日期:9/27/2019  上映廳數 (0)
更新時間:2019/08/21 17:45
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報